台中女學生搭公車被亂摸!座椅被「染紅」整車安靜…僅男同學相挺

台中女學生搭公車中山區機車借款被亂摸!座椅被「桃園抽水肥染紅」整車安靜台北支票借款…僅男同學相挺台北隱適美暴牙矯正推薦

台中樹林搬家公司一名女高中生28日放學搭乘公車時,被一名穿著藍色帽T的女子亂摸,經旁邊的男同學提醒,才立刻離開座位。沒想中山區機車借款到,帽T女竟直接朝椅子吐檳榔汁,看到女學生拍照後還大嗆「拍三小」,讓網友全都傻眼「車上這麼多人居然只有兩桃園抽水肥個學生制止…這個社會真的病了。」

該名女學生在臉書社團「爆料公社」PO文表示,她28日放學搭車台北支票借款去補習班時,看到藍色空位便直接坐下休息,沒想到旁邊一名男同學A突然叫她起來一下,因為注意到帽T女會亂摸原台北隱適美暴牙矯正推薦PO。

豈料,她剛起來就看到位置上被吐一攤紅色的檳榔汁,且帽T女還吐到原PO及A同學,「她一點歉意瘦小腿按摩也沒有,還在嚼檳榔,然後,她像什麼事都沒發生一樣地起身,再把檳榔汁吐在她剛剛坐的位子上。」

看到帽搬家公司回頭車T女吐完準備下車,原PO立刻拿起手機拍照存證,卻被帽T女下車時發現並大嗆「拍三小?」但整車的人都沒有出聲物流公司推薦幫忙,僅有A同學護著原PO跟帽T女對嗆,直到其他同學出面安撫A同學,才結束兩人車上、路上的對罵,「她拿著瘦小腿手機在拍我和A同學…她還很兇的嗆A同學,叫A同學下車(因為當時公車正在等紅燈,司機不能直接開走)…她後來隱適美價錢就自己離開車站了,不過很扯的是,她離開前,又朝外面馬路吐了檳榔汁!」

原PO敬佩A同學的勇氣,但也清潔公司服務坦承不知道世上竟有這麼沒素質、不要臉且噁心的人,「重頭到尾,一點歉意都沒有!也希望如果有跟我同校的同學,健身教練課程內容或今天有目睹一切的,後面幾天一定要多注意自己的安全!」

該文PO出後,網友紛紛留言,「好噁心喔,違長期照顧中心反防疫」、「這個不像是正常人會做的事」、「整車的人跟司機都沒出聲,好冷漠哦」、「公車上其他人都塑膠?不制中租車貸利率低止這瘋子?」「下次再遇到這樣的人跟司機說直接開去警察局!學校會記功的不用怕她!公車上是不能吃檳榔的」。此安養院收費外,有網友發現該名帽T女是慣犯,經常在逢甲附近出沒,常在路邊、提款機吐檳榔汁,是附近的頭痛人物。