他PO媽年代復古髮型 破萬網友讚爆

他PO媽年泡菜鍋代復古髮老人護理之家心得型 破萬白蟻清除網友讚爆文山區機車借款

不管新北安養院生在哪一個時代,都有屬於那個時空的風潮和流行,成為時下男女仿效的目標,可能是服飾、可能是泡菜鍋鞋履,甚至是妝髮,可說是一個時代的印記。日前,有網友分享媽媽年代的復古髮型,帥氣的裝扮和超老人護理之家心得強的氣場,頓時引起超過萬名網友的懷舊情緒,掀起一股回憶殺。

每個時代都有屬於當時的白蟻清除時髦和流行,雖然從現在回頭看,有些風格不是每個人都能駕馭,不過,依然是當代人的青春印記。日文山區機車借款前,有網友在臉書社團「爆廢公社」貼出一張頗有「歷史」的照片,照片中的5名女子同樣穿著黑色衣便利貼製作裝,並都頂著一顆當時最流行的「半屏山」髮型,露出自信又帥氣的表情,原PO寫下貼文「媽媽的桃園外約服務年代…有沒有人的媽媽也跟著流行走」。

原PO貼文一出,馬上掀起超過萬名網友的「回憶殺磁鐵」,留言說「很飛迅耶,當時的正妹」、「這要吹多久才能這麼高啊」、「好強的氣場」、「這是我招牌廣告阿嬤的年代」、「沒錯,當時就是這樣的髮型」、「這是我的年代,這叫半屏山」、「沒修圖的年代真音波拉皮改善法令紋的都很正」、「太潮了吧」、「中森明菜的招牌髮型」、「當年服裝、髮型都跟著日本流行走」。