今年又是全壘打!14友邦致函聯合國 力挺台灣不該被排除

今年又是全壘打中和當舖!14友邦致函人力仲介評鑑聯合國 力挺台支票借款是什麼灣不該被排除人力派遣日領

聯合升降曬衣架國大會總辯論進行中,我國友邦紛紛發聲力挺台灣,外交部發言人歐江安29日表示「很欣慰地跟大家報告,今年又是全壘打」,14個友邦皆致函聯合國秘中和當舖書長為台灣發聲。友邦助我的形式雖未必完全一致,但是支持台灣的熱忱都一樣令人感動。

第75屆聯合國大會正在美國紐約舉行,海地總統摩依士呼人力仲介評鑑籲聯合國承認台灣,並賦予台灣席位;吐瓦魯總理納塔諾更喊話,支持中華民國以聯合國創始會員國的身分重返聯合國。

對於友邦挺台情形,歐江安2支票借款是什麼9日在記者會上回應表示,友邦的挺台推案分為兩部分,一個是會中執言挺台,另一個是致函給秘書長支持台灣參與聯合國體系。目前已經有10友邦為台灣有人力派遣日領力執言,包括帛琉、巴拉圭、馬紹爾群島、海地、諾魯、吐瓦魯、史瓦帝尼、聖文森、聖克里斯多福、聖露西亞。

歐江安說明,宏都拉斯雖未為我執言翻譯社推薦但已單獨致函聯合國秘書長支持台灣參與聯合國體系。教廷因為是聯合國觀察員,且非世俗國家,因此我方援例未洽教廷在總辯論為我執言或致函。

長期照顧中心「今年又是全壘打」歐江安指出,扣掉觀察員的教廷,台灣有14個友邦是會員國,這14個友邦皆致函力挺台灣參與聯合國體系。其中包括貝里斯、史瓦帝尼台中借款、海地、馬紹爾群島、諾魯、帛琉、聖露西亞、聖文森、聖克里斯多福、吐瓦魯10國採連署致函;宏都拉斯、瓜地馬拉、尼加拉瓜、巴拉圭則採單獨致函。

大安區汽車借款

歐江安強調,目前尚有3友邦(貝里斯、尼加拉瓜及瓜地馬拉)還沒輪到發言,但他們皆已致函聲援台灣,外交部會隨時關注並向大眾報告進度,也感謝汽車借貸身為聯合國會員國的我14友邦,今年都具體支持台灣參與聯合國體系。友邦助我的形式雖未必完全一致,但是支持台灣的熱忱都一樣令人感動。